sábado, 19 de febrero de 2011

Antogitos tipicos salvadoreños

Dentro de esta categoría se encuentran muchos platillos de antogitos salvadoreñoz y entre ellos podemos mencionar: las empanadas, las canoas, el ayote o camote en miel de panela o atado de dulce. Las torrejas preparadas con torta de yema, canela y azúcar. Otros platillos para disfrutar son: la yuca frita o salcochada con pepescas o fritada de cerdo. el arroz con leche. Las enchiladas, acompañada de carne molida con papa y curtido, son elaboradas de maíz, al igual que los pastelitos de carne. No hay que olvidar los tamales de elote y cipillin ,y tambien como olvidarse de las delicias en dulce de atado como: el jocote, el mango, el camote, el ayote todo para deleitarse y dejar un poco la dieta atrás.y pues aqui les voy a dejar algunas recetas de los antogitos para que algun dia se anime a preparar y disfrutar una delicia de estos antogitos con la familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario